배우 홍기준 음주운전 

배우 홍기준 음주운전

. 0 9,100 2020.03.08 17:00

스토브리그 배우 홍기준 음주운전 적발 

배우 홍기준 음주운전 소식이 전해졌습니다. 최근 종영한 SBS 드라마 '스토브리그'에 출연했던 배우 홍기준 음주운전 혐의로 경찰에 적발됐습니다. 서울 송파경찰서는 배우 홍기준 음주운전을 적발해 도로교통법 위반(음주운전) 혐의로 불구속 입건했다고 8일 밝혔습니다. 배우 홍기준 음주운전 소식 좀 더 알아볼께요.

배우 홍기준 음주운전 적발과 관련 서울 송파경찰서는 어젯밤(7일) 11시 20분쯤 송파구 마천사거리 인근 도로 한복판에 운전자가 차를 세워둔 채 자고 있다는 신고를 받고 출동했다고 밝혔습니다.

경찰은 차량 운전석에서 잠이 든 홍 씨를 발견했고, 음주 측정 결과 혈중알코올농도가 면허 취소 수준으로 나타났습니다. 홍 씨는 출동한 경찰에게 "종로에서 술을 마셨다"고 말했습니다. 경찰은 일단 홍 씨를 집으로 보내고 나중에 불러 정확한 경위를 조사할 예정이라고 밝혔습니다.

음주운전 혐의로 적발된 배우 홍기준 측이 사실을 인정했습니다. 홍기준의 소속사인 사람엔터테인먼트측은 8일 “(음주 운전 사실을)깊이 반성하고 있습니다. 새벽에 귀가해서 조사를 기다리고 있고, 성실하게 조사받겠다”면서 “소속사 차원에서도 물의를 일으켜 죄송합니다는 말씀 드린다”고 배우 홍기준 음주운전에 대해 밝혔습니다.

송파경찰서는 지난 7일 11시 20분쯤 송파구 마천사거리 인근 도로 한복판에 운전자가 차를 세워둔 채 자고 있다는 신고를 받고 출동했습니다. 경찰은 차량 운전석에서 잠이 든 홍기준을 발견했고, 음주 측정 결과 혈중알코올농도가 면허 취소 수준으로 나타났습니다.

또한 홍기준은 출동한 경찰에서 “종로에서 술을 마셨다”고 말한것으로 알려졌습니다. 경찰은 일단 배우 홍기준 음주운전에 대해 홍기준을 집으로 보내고 나중에 불러 정확한 경위를 조사할 예정입니다.

한편, 홍기준은 영화 ‘범죄도시’와 최근 종영한 SBS TV ‘스토브리그’ 등에 출연했습니다. 홍기준은 지난 달에 종영한 SBS드라마 ‘스토브리그’에서 드림즈 최고참 투수 장진우 역을 맡아 인기를 모았습니다. 현재 SBS드라마 ‘하이에나’에 서 형사 박주호 역으로 출연 중입니다.

#배우 홍기준 음주운전 적발 #배우 홍기준 음주운전 면허취소 #배우 홍기준 음주운전 스토브리그 #배우 홍기준 음주운전 투수장진우 #배우 홍기준 음주운전 마천사거리 #배우 홍기준 음주운전 사람엔터테인먼트 #배우 홍기준 음주운전 경위

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 762 명
  • 어제 방문자 1,273 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 946,145 명
  • 전체 회원수 13,455 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand