변기보다 더럽다는 그곳은? 

0 16,792 2015.11.17 16:21

변기보다 더럽다는 그곳은 어디일까요?

여러분은 변기보다 더러운 것은 무엇이라고 생각하세요?

왜 물건들은 비교할 때 변기보다 더러운 것이라고 할까요?

세상엔 더 지저분한 것도 많을 건데요..

변기보다 더러운 것이라고 하면 스멜도 있고 눈도 버리는 물건들을 생각하기 쉬운데요^^;;

그럼 여러분이 생각하는 변기보다 더러운 것에는 무엇이 있으며

세상사람들이 이야기 하는 변기보다 더럽다는 그곳은 어디인지 한번 알아 볼까요?

변기보다 더럽다는 그곳은? 오래전꺼네요!!

변기보다 더러운 노인용 대여 휠체어

변기보다 더러운 사무실 책상과 휴게실

변기보다 더러운 휴대폰

청소 소홀 냉장고 세균 변기보다 더 많아...!!

.

변기보다 더러운 교복, 베개 세균수 100배 육박..

당신의 pc가 화장실  변기보다 더러운 이유

변기보다 더러운 휴대폰..

현금 화장실 변기보다 세균 더 많다..

변기보다 더러운 현금이군요..

변기보다 더러운 세탁기 통 속.. 경악!!

아우 끔찍하죠.. 토할 것 같아요.. 쓰레기 같아요..

변기보다 많은 세균.. 피부 트러블 원인??

변기보다 더러운 베개..

냉장고가 변기보다 10배 더러워.. 이런...

맥도날드 얼음에 세균 득실.. 변기보다 많아..

화장실 변기보다 더러운  자동차 핸들.. 세균 9배!!

변기보다 더러운 세균 덩어리 스마트폰!!

변기보다 더러운 수세미.. 행주..

변기보다 10배 더러운 스마트폰!!

변기보다 더러운 여자 핸드백..

화장실을 들고 다니셨네요ㅠㅠ

변기보다 더러운 지하철 헝겊 의자..

정말 놀라울 따름입니다.^0^

변기보다 더러운 칫솔..

화장실 보다 더 지저분합니다고..??  정말??

변기보다 더러운 지하철 좌석..

진드기 발견 화장실 변기보다 2배 이상 더럽다..!!

변기보다 더러운 호텔객실..

화장실에서 주무셨군요ㅠㅠ

변기보다 더러운 콘솔 게임기...

변기보다 5배 많아.. 

변기보다 더러운 스마트폰 ..

변기보다 유해세균 많다 충격 결과.. 충격..충격..

변기보다 더러운 치매환자 대여 매트리스...

변기보다 안 더러운게 없네요!!

변기보다 더러운 복지용구 대여제품..

변기보다 더러운 물건들이 왜 이렇게 많죠?^^;;

이리 봐도 변기보다 더러운..

저리봐도 변기보다 더러운..

변기보다 더러운..

변기보다 더러운

아!..아!!..

이 세상 모든것들이 변기보다 더러운 것들이네요^^

그렇담..

인간이 만든 가장 청결한 물건.. 그건 바로 변...기!!^^

남은 시간 행복하세요^^

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 36 명
  • 오늘 방문자 822 명
  • 어제 방문자 694 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 931,191 명
  • 전체 회원수 13,437 명
  • 전체 게시물 20,709 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand