스웨덴 한국전 총격 

스웨덴 한국전 총격

0 4,892 2017.05.25 05:41

스웨덴 한국전 총격

스웨덴에서 한국전 승리 축하 도중 총격 사건이 발생해 1명이 사망하고 4명이 부상당했다고 해요. 스웨덴 한국전 총격 사건이 발생한 것인데요. 스웨덴과 한국의 월드컵 조별리그가 끝난 이후 스웨덴의 1-0로 끝나자 승리를 축하하는 군중들 사이에서 일어난 참변이라고 해요.

사건이 일어난 장소가 경찰서 인근이어서 빠르게 해당 사건에 착수할 수 있었던 것으로 알려졌지만 해당 사건으로 3명이 심각하게 다쳤고, 18살의 남자는 병원으로 이송됐으나 결국 사망한 것으로 알려졌다고 해요. 스웨덴 한국전 총격은 일단 테러에 의한 총격은 아닌 것으로 보이며 스웨덴 한국전 총격 용의자 동기나 체포여부는 알려지지 않았다고 하네요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 530 명
  • 오늘 방문자 1,006 명
  • 어제 방문자 629 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,087,404 명
  • 전체 회원수 13,684 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand