당신 건강에 '적신호'가 켜졌다는 징후 8가지 

당신 건강에 '적신호'가 켜졌다는 징후 8가지

0 5,238 2016.11.26 00:23

건강해 보였던 직장 상사가 어느 날 갑자기 쓰러지는 일이 생기는 것처럼 건강하던 사람이 갑자기 큰 병을 앓는 경우가 있죠. 평소 특별히 아픈곳이 없다고 생각하던 사람의 질병은 누구에게나 충격을 주지만 건강을 자신하는 사람도 사실 알고 보면 속으로는 큰 문제가 있는 경우가 많다고 합니다. 

우리의 인체는 놀라운 면이 있어 어딘가 문제가 생기면 크고 작은 신호를 보내는데요. 몸은 한 번 고장 나면 원래 상태로 완벽히 고치기가 어렵기 때문에 평소 건강에 관심이 적은 사람이라도 이런 징후들을 눈여겨 보는 건 어떨까요?

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 861 명
  • 어제 방문자 1,070 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,002,590 명
  • 전체 회원수 13,550 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand