반드시 고소 고발 

반드시 고소 고발

0 5,593 2017.07.18 12:41

반드시 고소 고발

지드래곤 관찰일지 의식했을까요? 양현석 YG엔터테인먼트 대표가 반드시 고소고발한다는 의미심장한 글이 주목받고 있다고 해요.

공개 1:00간 만에 삭제된 양현석 대표의 피드백은 같은 날 온라인을 뜨겁게 달군 지드래곤 관찰일지 논란과도 무관치 않아 보이는데요. 지드래곤 관찰일지 보도가 나온 날 양현석 대표가 돌연 악플러 고소 진행 사항에 대해 언급한 점으로 미루어 이와 관련한 반드시 고소 고발도 포함될 것이라는 관측이 우세한 상황이기 때문이죠.

지드래곤 관찰일지는 군 병원 의무실에 근무하는 한 병사가 연인에게 지드래곤을 관찰한 내용을 작성해 보낸 것으로 추정되며, 이를 SNS에 게재한 네티즌은 팬들의 항의로 게시물을 삭제한 상태라고 합니다. 양현석 YG엔터테인먼트 대표가 반드시 고소고발한다는 입장을 밝힌 글이 주목받고 있다고 하네요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 338 명
  • 오늘 방문자 856 명
  • 어제 방문자 1,070 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,002,585 명
  • 전체 회원수 13,550 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand