이동욱 수지 결별 이유 

0 5,950 2017.08.21 21:39

이동욱 수지가 열애 4개월만에 안타까운 결별 소식을 전했네요. 이동욱 수지 결별 이유에 대해 2일 수지의 소속사 JYP엔터테인먼트 측은 "스케줄이 바빠 최근 자연스럽게 이별하게 됐다"고 수지와 이동욱의 결별 사실을 인정했구요. 

당시 두 사람의 열애는 또 하나의 초특급 스타 커플의 탄생으로 네티즌들의 비상한 관심을 모았다고 해요. 특히 수지가 6년 전인 지난 2012년 방송된 SBS 예능 프로그램 '강심장'에 출연해 자신의 이상형을 이동욱으로 꼽은 적이 있어 더욱 눈길을 끌었었죠. 

특히 2012년 개봉해 큰 인기를 끌었던 영화 '건축학개론'으로 단숨에 '국민 첫사랑'으로 등극했으며 지난 해 종영한 드라마 '당신의 잠든 사이에'서는 완벽한 리포터 연기로 눈길을 끌었다고 해요. 최근에는 솔로 앨범까지 발표하며 종횡무진 활약하고 있는 중이죠. 

앞서 한 매체는 수지와 이동욱이 최근 바쁜 스케줄로 인해 사이가 소원해지면서 결별했다고 보도했는데 사실이였네요. 각자의 자리에서 서로를 응원하는 모습으로 좋은 활동 기대해 봅니다.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 121 명
  • 오늘 방문자 1,016 명
  • 어제 방문자 972 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,000,622 명
  • 전체 회원수 13,550 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand