절대 먹지 말아야 할 가짜 다이어트 음식 6가지 

절대 먹지 말아야 할 가짜 다이어트 음식 6가지

0 5,653 2017.04.14 02:49

일년 365일 늘 하는 걱정과 관심사 중 하나가 바로 다이어트죠. 이를 반영하듯 거리에 나가봐도 인터넷 사이트를 봐도 집에tv를 보아도 다이어트 광고들이 넘쳐나는데요. 온갖 미사여구들로 가득한 다이어트 음식들은 건강식품으로 둔갑해 우리의 정신을 쏙 빼놓는다고 합니다. 저칼로.. 식이섬유.. 저지방.. 글루텐 불포함 등등이 그런 예들 중 한가지죠.

하지만 식품 영양라벨과 구성표를 살펴보면 사실은 그렇지 않다고 하는데요. 살을 빼기 위해서는 절대 먹지 말아야 할 가짜 다이어트 음식에는 어떤 것들이 있을까요?

을 마시는 것이 좋다고 합니다.

저칼로리 시리얼바

해 들어갔을 가능성이 크기 때문이라고 합니다.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 274 명
  • 오늘 방문자 888 명
  • 어제 방문자 1,070 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,002,617 명
  • 전체 회원수 13,550 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand