포옹할 때 나타나는 놀라운 신체변화 6가지 

포옹할 때 나타나는 놀라운 신체변화 6가지

0 3,009 2016.12.24 14:34

태어나면서부터 시작된 부모님과의 포옹부터 친구를 알아가며 시작된 우정의 포옹.. 에 대해 알아보도록 하겠습니다.

이렇듯 부모님이나 친구, 연인 및 동료를 진심으로 꼭 안아주는 포옹 효과는 상대방도 그렇지만 바로 내 자신의 위안과 건강을 위한 일이기도 하겠죠. 슬프거나 위로받고 싶은 일이 있으신가요? 아님 이런 감정을 가지고 있는 가까운 사람이 있으신가요? 그렇다면 살포시 포옹 한 번 해보거나 해주세요. 자신을 괴롭히던 감정은 사라지고 사랑스런 감정이 더 많아질꺼구요. 그 순간만큼은 아마 세상에서 가장 편안하고 행복한 순간이 될테니까요...

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 534 명
  • 오늘 방문자 1,299 명
  • 어제 방문자 629 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,087,697 명
  • 전체 회원수 13,684 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand