발가락 모양으로 성격을? 발가락 모양으로 알아보는 '성격 테스트' 8가지 

발가락 모양으로 성격을? 발가락 모양으로 알아보는 '성격 테스트' 8가지

0 5,733 2017.01.06 10:58

자신이 어떤 성격을 지녔는지 알아보는 '성격 테스트'는 언제 해도 재미와 함께 흥미를 이끄는데요. '나 자신도 나를 잘 모른다'라는 말이 있듯 갖가지 성격 테스트를 통해 정작 자신도 몰랐던 이면을 마주할 때면 당황할 때도 있습니다. 물론 그것을 지켜보는 친구들은 '폭풍 공감' 하면서 폭소를 터뜨리겠지만 말이죠. 

를 준비했는데요. 8가지 유형의 '발가락 모양'이 준비돼 있으니, 가능합니다면 지금 자신의 발을 들여다보며 어떠한 성격을 지녔는지 한 번 알아보는 건 어떨까요? 물론 매우 작은 새끼발가락 

기울어진 발가락 

이상 발가락 모양으로 알아보는 '성격 테스트' 8가지 정보였습니다.

Comments

Category

반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 451 명
  • 오늘 방문자 1,203 명
  • 어제 방문자 629 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,087,601 명
  • 전체 게시물 20,709 개
  • 전체 댓글수 1 개
  • 전체 회원수 13,684 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand